Ricette!
 
Mostra Mercato Regionale della Patata - Friuli Venezia Giulia. Eventi, Sagra, Mostra e Gasronomia a Ribis di Reana del Rojale(UD)

Cappelle di prorcini con patate

Ingredienti

  • 900 gr. di patate

  • 750 gr. di funghi porcini
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio olio di oliva
  • maggiorana - prezzemolo - pepe - sale

 

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette rotonde spesse 1 cm. circa. Pulite i funghi, staccate le cappelle dai gambi, che dovete tritare. Tritate l'aglio, abbondante prezzemolo e quattro rametti di maggiorana. Mescolate due terzi degli aromi tritati con i gambi e mettete il composto al centro delle cappelle. Ungete una teglia con l'olio, copritene il fondo con le fette di patate, disponendole in un solo strato, accavallandole appena. Appoggiatevi le cappelle dei funghi e distribuitevi sopra il pomodoro. Spruzzate di sale e di pepe e con il resto del trito aromatico ri­masto. Irrorate di olio in abbondanza e cuocete in forno a 180° per un'ora circa.

Festa della Madonna del Rosario

Domenica 6 ottobre 2019 alle ore 9.00,

 

 

 

 

Santa Messa in S. Maria la Vecchia e processione con la statua della Madonna del Rosario accompagna dalla Banda di Reana del Rojale. 

  

  


Con il patrocinio del

Comune di
Reana del Rojale