Ricette!
 
Mostra Mercato Regionale della Patata - Friuli Venezia Giulia. Eventi, Sagra, Mostra e Gasronomia a Ribis di Reana del Rojale(UD)

 

Carafoi

Ingredienti

  • 1 kg. di patate
  • 400 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 50 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • 30 ml di grappa
  • limone (scorza grattugiata)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • olio per friggere
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

Lavare le patate e lessarle. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pelare le patate e passarle nello schiacciapatate. Mescolare il ricavato con la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, i tuorli, la scorza di limone, la grappa ed il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con il mattarello stenderlo in una sfoglia sottile. Tagliare a riquadri di ca. 10 cm di lunghezza e 5 di larghezza. Solcarli al centro e ripiegarli. Scaldare lo strutto. Immergerli e friggerli fino alla doratura. Scolarli e asciugarli su carta da cucina. Cospargerli con zucchero.

Festa della Madonna del Rosario

Domenica 6 ottobre 2019 alle ore 9.00,

 

 

 

 

Santa Messa in S. Maria la Vecchia e processione con la statua della Madonna del Rosario accompagna dalla Banda di Reana del Rojale. 

  

  


Con il patrocinio del

Comune di
Reana del Rojale