Vincitori 2023: della 43a Mostra Mercato Regionale della Patata

 

Premi, parimerito, per il maggior contenuto di amido:

1)    Classificato l’Azienda Agr.la di Catarossi Marco di Reana del Rojale con la varietà Kennebec;
1)    Classificato l’Azienda Agr.la Uccellins di Reana del Rojale con la varietà Desiree.

Premio al campione che presenta la maggior commerciabilità a Buccia Rossa 

1)    Classificato l’Azienda Agricola Michelin Pietro di Aquileia con la varietà Kuroda.

Premi ai campioni che presentano la maggior commerciabilità a Pasta Bianca:

1) Classificato l’Azienda Agricola Ribis Gianni di Reana del Rojale con la varietà Kennebec;
2)    Classificato l’Azienda Agricola Pozzar Manlio di Fiumicello con la varietà Divaa;
3)    Classificato l’Azienda Agricola Altran Alessandro di Fiumicello con la varietà Sifra.

Premi ai campioni che presentano la maggior commerciabilità a Pasta Gialla: 

1)    Classificato l’Azienda Agricola Del Zotto Luca di Zoppola con la varietà Costance;
2)    Classificato l’Azienda Agricola Ribis Alessandro di Reana del Rojale con la varietà Monalisa;
3)    Classificato l’Azienda Agricola Guion Federico di Premariacco con la varietà Marabel;
4)    Classificato l’Azienda Agricola Ornella Luca di Zoppola con la varietà Colomba.

Premi per il maggior peso della patata:

1) Classificato l’Azienda Agricola di Gappellari Gabriella con Kg. 0,813.