Secondi Piatti
Ricetta dell'Agnello glassato
Ingredienti
- 1 kg. di agnello da latte
- 2 cipolle grosse
- 4 patate
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Alloro
Preparazione:
Mettere l'agnello in un tegame coperto per 3/4 con acqua, con le cipolle affettate, l'olio, il rosmarino, l'alloro, il sale ed il pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa un'ora, poi unire il vino e fare sfumare. Aggiungere le patate tagliate a pezzi e, a fuoco moderato lasciare bollire il liquido fino a che non diventa un sughetto (attenzione a non farlo evaporare troppo!).
Togliere una parte di sughetto e metterla da parte.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco, versare la carne e le patate in un piatto da portata, irrorare con il sugo messo da parte e servire ben caldo.
Con il patrocinio del
Comune di Reana del Rojale